8(903) 233-67-33
8(963) 771-47-56 fasadklin@mail.ru

Московская область, Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, 97, стр. 8

Конаковский район

 
Конаковский район находится на юго-востоке Тверской области, но стараниями нашей компании его жители имеют возможность заказать и установить на своих участках самые современные дома,достойные столичных особняков. Они украшают участки не только Конаковского района Тверской области, но и Московской в Москва, Клин, Клинском районе, Солнечногорск, Солнечногорском районе, Дмитров, Дмитровском районе, Истра, Истринском районе, Волоколамск, Волоколамском районе и Конаково.

Наша компания с равным удовольствием и энергией берется за выполнение заказов на территории этих регионов не только в направлении создания проектов и монтажа беседок, но и других деревянных элементов, необходимых в каждом доме. Так, например, деревянные лестницы Конаково, отличающиеся изяществом, удобством и безопасностью – это, несомненно, наша работа. Мы проектируем, создаем и монтируем деревянные лестницы второго этажа Конаково, которые, в зависимости от заказа, могут иметь различные формы и уровень сложности исполнения. Например, лестницы, имеющие ограждения, бетонные и винтовые, прямые и с ковкой, с поворотом 90 градусов или с поворотом 180 градусов.

Винтовая лестница Конаково или лестницы в частный дом Конаково, спроектированные и созданные на наших производственных мощностях, это лучшие экземпляры столярного мастерства, многие из которых представляют собой настоящие произведения искусства. Например, лестница гусиный шаг Конаково от наших мастеров или лестница на больцах Конаково.

 
 
Лестница и ограждение в КП Московское море.Новазавидово. Конаковский район. Тверская область. Лестница на косоурах, с подступенками, с квадратными балясинами и столбами. Материал – дуб. Стоимость…
подробнее...
Лестница в поселке Новозавидово. Завидово. Конаковский район. Тверская область
Стоимость 160 000 рублей
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в пос. Козлово. Завидово. Конаковский район Тверской области. Лестница на косоуре с забежными ступенями. Окрас двухцветный. Материал – сосна. Стоимость – 125 000…
подробнее...