8(903) 233-67-33
8(963) 771-47-56 fasadklin@mail.ru

Московская область, Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, 97, стр. 8

Волоколамский район

 
Производственные мощности нашей компании находятся в Клинском районе Московской области, но мы предлагаем свои услуги не только на территории Клинского, но и Москва, Клин, Клинском районе, Солнечногорск, Солнечногорском районе, Дмитров, Дмитровском районе, Истра, Истринском районе, Волоколамск, Конаково и Конаковском районе. Наша работа – это проектирование и производство различных лестниц и ограждений.

Стараниями наших специалистов деревянные лестницы (Волоколамск) доступны каждому владельцу дома. Они не только украшают интерьер, но и замечательно справляются с главной задачей – служат безопасным способом передвижения между этажами. Деревянные лестницы второго этажа (Волоколамск) имеют различную конструкцию, каждая из которых максимально подходит в том или ином помещении. Так, например, винтовая лестница (Волоколамск) – это идеальный вариант для домов, где ценится каждый квадратный метр. Лестницы в частный дом (Волоколамск), в зависимости от желаний заказчика, могут быть и достаточно объемными, имеющими специальные ниши под гардеробные или складские помещения. Наша особенная гордость – лестница гусиный шаг (Волоколамск), это компактная лестница, которая, несмотря на изящность, очень удобна и безопасна. Так же, как и лестница на больцах (Волоколамск), которая занимает минимальное количество квадратных метров, не имеет каркасной основы, очень проста в эксплуатации.

Независимо от того, какие лестницы и ограждения вам больше всего подходят: гусиный шаг, на больцах, бетонные, винтовые, прямые, с поворотом 90 градусов или с поворотом 180 градусов, наши специалисты гарантируют их самое высокое качество и безопасность. Также мы предлагаем оригинальные лестницы с ковкой и другие изделия из металла, которые станут украшением вашего двора или дома.

 
 
Облицовка бетонной лестницы в пос. Чисмена. Волоколамский район. Материал – дуб. Стоимость – 210 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в городе Лотошино. Лотошинский район. Лестница на тетивах с подступенками и с ограждением на втором этаже. Материал – сосна. Стоимость – 155 000 рублей.
подробнее...
Лестница из ясеня в селе Спасс. Волоколамский район. Стоимость – 310 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в селе Спас. Волоколамский район. Стоимость с ограждением – 105 000 рублей.
подробнее...
Лестница типа "утиный шаг" на чердак в селе Спасс. Волоколамский район. Стоимость – 85 000 рублей.
подробнее...
Лестница в селе Спасс. Волоколамский район. Стоимость - 107 000 рублей
подробнее...