8(903) 233-67-33
8(963) 771-47-56 fasadklin@mail.ru

Московская область, Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, 97, стр. 8

Деревянные

Деревянные лестницы являются классическим решением и имеют то преимущество, что их можно встроить в любой интерьер. Большую гибкость деревянной лестнице придает возможность придать дереву любую форму и подобрать необходимую окраску. Конструктивно деревянная лестница может быть выполнена на тетивах, косоурах или больцах. Деревянная лестница гармонично смотрится с коваными элементами. Возможно использовать металлическое или стеклянное ограждение. Встраивание элементов освещения также наиболее технологично в деревянных элементах.
Лестница с поворотом на 90 градусов в КП Ла Манш. Истринский район. Ограждение выполнено в виде вертикальных стоек с полочками. Под ступенями устроены выдвижные ящички. Материал – дуб. Стоимость – 320…
подробнее...
Лестница на центральном косоуре со стеклянным ограждением в КП Рижский берег Клинский район
подробнее...
Лестница из ясеня в поселке Акулово. Клин.
подробнее...
Лестница из ясеня на больцах с кованым ограждением и с облицованными элементами металлокаркасса
подробнее...
Лестница с кованым ограждением на больцах из ясеня.
подробнее...
Лестница со стеклом и подсветкой
подробнее...
Облицовка металлического каркаса. Материал облицовки - дуб. Ограждение - стекло с подсветкой.
подробнее...
Лестница из лиственницы на металлокосоурах с кованом ограждением. Истра.
подробнее...
Лестница винтовая без подступенков. Материал - сосна. СНТ Элекирощит. Клинский районю
подробнее...
Прямая лестница из бука в КП Меркурий. Истра. Истринский район.
подробнее...
Лестница в городе Клин. Лестница из массива сосны с ступенями из лиственницы. С ограждением из кованых элементов. Стоимость: 203000 р.
подробнее...
Лестница в деревне Ложки. Солнечногорский район
подробнее...
Лестница в КП Алёшкино Клинского района.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в деревне Орудьево. Дмитровский район. Материал – ясень. Стоимость – 160 000 рублей
подробнее...
Лестница с кованым ограждением, на тетиве и на косоуре с подступенками, с изогнутыми перилами. Поселок Ленино. Истринский район. Материал – ясень. Стоимость – 220 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотной площадкой в пос. Зубово Клинского района. Лестница с поворотом на 180 градусов, с поворотной площадкой, на косоурах, с подступенками. Материал – сосна. Стоимость – 170 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов и с поворотной площадкой. Поселок Никольское Балашихинского района. Ограждение – кованое. Столбы квадратные. Заходная часть поручня сделана в виде «улитки». Материал…
подробнее...
Лестница в КП Высокое. Высоковск. Клинский район. Лестница с поворотной площадкой на косоуре без подступенков. Материал – сосна. Стоимость – 160 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в КП Калинки. Истра. Истринский район. Лестница на тетивах с подступенками без поворотной площадки. Окрас двухцветный. Материал – ясень. Стоимость – 185 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотной площадкой в КП Дмитровское полесье Дмитровского района. Лестница на косоуре с подступенками. Материал ступеней – лиственница. Материал косоуров, тетив, ограждения – сосна. Стоимость…
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в деревне Курилово. Солнечногорский район. Лестница на тетивах с подступенками. Столбы и балясины точеные классической формы. Материал – сосна. Стоимость – 135 000…
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов на косоурах из лиственницы. Дачи ВДНХ. Мытищинский район. Стоимость – 130 000 рублей.
подробнее...
Лестница в деревне Кузнечково. Клинский район.
Лестница с поворотом на 90 градусов (Г-образная лестница) с забежными ступенями
Стоимость - 147 000 рублей
подробнее...
Лестница в деревне Бирево Клинского района
Стоимость с ограждением на втором этаже – 150 000 рублей.
подробнее...
Лестница в деревне Смирновка. Солнечногорский район
Стоимость – 180 000 рублей.
подробнее...
Лестница из бука в деревне Васильково Клинского района. Лестница на изогнутых тетивах с изогнутым поручнем и фигурными столбами. Лестница без подступенков. Стоимость – 210 000 рублей.
подробнее...
Лестница в деревне Рахманово. Солнечногорский район
Стоимость – 170 000 рублей
подробнее...
Лестница в КП Алешкино. Клинский район. Материал – сосна. Стоимость – 120 000 рублей.
подробнее...
Лестница в СНТ Весна. Деревня Масюгино,Высоковск. Клинский район. Лестница на тетивах с подступенкаим и с поворотной площадкой. Без окраски. Без ограждения на втором этажен. Материал – сосна. Стоимость…
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в городе Клин. Лестница на тетивах с подступенками. Материал – сосна. Стоимость – 135 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в деревне Новые Мойгоры. Серебряно-Прудский район. Лестница на тетивах без подступенков. Балясины и столбы на лестнице и на ограждении резные с рисунком. Материал…
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в городе Лотошино. Лотошинский район. Лестница на тетивах с подступенками и с ограждением на втором этаже. Материал – сосна. Стоимость – 155 000 рублей.
подробнее...
Лестница из бука с поворотом на 270 градусов
Стоимость – 190 000 рублей. Дмитровский район.
подробнее...
Лестница типа «утиный шаг» в селе Ям. Домодедовский район.
Стоимость лестницы – 76 000 рублей.
подробнее...
Лестница типа «утиный шаг» в селе Зубово Клинского района.
Стоимость лестницы – 100 000 рублей.​
подробнее...
Лестница в деревне Борисово Клинского района
Стоимость – 130 000 рублей.
подробнее...
Лестница в деревне Троицкое Клинского района
Стоимость 1 500 000 рублей.
подробнее...
Лестница в поселке Пирогово Мытищинского района
Стоимость – 160 000 рублей.
подробнее...
Лестница в КП Клевер парк. Одинцовский район. Двухцветная лестница из ясеня с поворотом на 180 градусов Стоимость – 180 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов.Поселок Белозерки. Клинский район. Материал - сосна. Стоимость - 150 000 рублей.
подробнее...
Лестница в КП Высокое. Высоковск. Клинский район. Сосновая лестница с поворотом на 90 градусов, на тетивах, с подступенками, с квадратными балясинами и столбами. Стоимость – 130 000 рубблей.
подробнее...
Лестница из ясеня в селе Спасс. Волоколамский район. Стоимость – 310 000 рублей.
подробнее...
Лестница и ограждение в КП Московское море.Новазавидово. Конаковский район. Тверская область. Лестница на косоурах, с подступенками, с квадратными балясинами и столбами. Материал – дуб. Стоимость…
подробнее...
Лестница в поселке Новопетровское. Истринский район
Стоимость – 240 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в деревне Болдыриха. Клинский район. Стоимость с ограждением – 120 000 рублей.
подробнее...
Лестница на 2 и 3 этажи в поселке Луговая. Лобнинский район. Лестница с поворотом на 180 градусов на 2 и 3 этажи со ступенями из лиственницы. Стоимость - 265 000 рублей.
подробнее...
Лестница в поселке Новозавидово. Завидово. Конаковский район. Тверская область
Стоимость 160 000 рублей
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в селе Спас. Волоколамский район. Стоимость с ограждением – 105 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов. КП Алешкино. Клинский район. Материал - сосна. Стоимость – 130 000 рублей.
подробнее...
Лестница типа "утиный шаг" на чердак в селе Спасс. Волоколамский район. Стоимость – 85 000 рублей.
подробнее...
Лесенка на крыльцо в КП Новорижские ключи. Клинский район. Материал - сосна. Стоимость – 40 000 рублей
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов. Сергиев Посад. С подступенками, на тетивах. Материал – сосна. Стоимость – 115 000 рублей.
подробнее...
Лестница в деревне Стреглово Клинского района. На тетивах, с подступенками, с ограждением на втором этаже. Материал – сосна. Стоимость – 135 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в КП Брусландия. Новая Рига. Истринский район. Лестница на тетивах с подступенками. Материал – сосна. Стоимость – 130 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в деревне Владыкино Клинского района. Лестница на тетивах с подступенками. Материал – сосна. Стоимость – 135 000 рублей.
подробнее...
Лестница с изогнутым косоуром. Пос. Решоткино. Клинский район. Материал – лиственница. Стоимость с ограждением на втором этаже – 180 000 рублей.
подробнее...
Лестница из ясеня в поселке Рогачево. Дмитровский район. Лестница на тетивах без подступенков. Столбы квадратные с рустами, балясины точеные. Материал – ясень. Стоимость – 230 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в СНТ Журавли, Солнечногорский район. Лестница на тетивах, с подступенками и с ограждением на втором этаже. Материал – сосна. Стоимость – 130 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в СНТ Содружество. Клинский район. Лестница на тетивах, с подступенками и с ограждением на втором этаже. Материал – сосна. Стоимость – 150 000 рублей.
подробнее...
Лестница из дуба в деревне Горицы Клинского района. Лестница на тетивах с подступенками с поворотом на 180 градусов с забежными ступеньками. Стоимость – 220 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в пос. Козлово. Завидово. Конаковский район Тверской области. Лестница на косоуре с забежными ступенями. Окрас двухцветный. Материал – сосна. Стоимость – 125 000…
подробнее...
Двойная лестница из ясеня с кованым ограждением в деревне Тимонино Клинского района. Материал – ясень. Стоимость – 380 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 270 градусов в деревне Отрада. Клинский район. На косоурах, с подступенками, с двумя промежуточными площадками, с изогнутым первым косоуром. Покрас двухцветный. Материал – сосна. Стоимость…
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов.Солнечногорск. Лестница на косоуре с поворотной площадкой. Материал – лиственница. Стоимость – 170 00 рублей.
подробнее...
Лестница в Тихоновском храме. Город Клин. Лестница с поворотом на 270 градусов. Материал – сосна.
подробнее...
Лестница из сосны в СНТ Высокое. Высоковск. Клинский район. Лестница с подступенками, с поворотом на 90 градусов без окраски. Стоимость 65 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 90 градусов в СНТ Шанс. Клинский район. Лестница из сосны на тетивах с подступенками. Стоимость 112 000 рублей.
подробнее...
Лестница из сосны в деревне Троицкое Клинского района. Ограждение выполнено в стиле hi-tech из нержавеющей стали. Стоимость – 150 000 рублей.
подробнее...
Сосновая лестница с поворотом на 270 градусов.
подробнее...
Лестница в селе Спасс. Волоколамский район. Стоимость - 107 000 рублей
подробнее...
Крыльцо на металлокосоуре со ступенями, подступенками и поручнем из лиственницы.
подробнее...