8(903) 233-67-33
8(963) 771-47-56 fasadklin@mail.ru

Московская область, Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, 97, стр. 8

С поворотом на 180°

Лестницы с поворотом на 180 градусов (П-образные лестницы) требуют для установки или специальной прямоугольной в плане шахты или прямоугольного проема, достаточного для размещения двух маршей. Наиболее комфортным является вариант с поворотной площадкой между маршами. В случае недостатка места площадка заменяется на забежные ступени.
Лестница на центральном косоуре со стеклянным ограждением в КП Рижский берег Клинский район
подробнее...
Лестница из ясеня в поселке Акулово. Клин.
подробнее...
Лестница из ясеня на больцах с кованым ограждением и с облицованными элементами металлокаркасса
подробнее...
Лестница с кованым ограждением на больцах из ясеня.
подробнее...
Лестница со стеклом и подсветкой
подробнее...
Облицовка бетонного основания на нескольких уровнях (плитка, ясень). Монтаж кованого ограждения и перил из ясеня по всем лестницам.
подробнее...
Облицовка металлического каркаса. Материал облицовки - дуб. Ограждение - стекло с подсветкой.
подробнее...
Лестница в КП Зеленая роща Одинцовского района. Бетонная лестница с дубовыми ступенями. Ограждение из кованного металла с дубовым поручнем
подробнее...
Лестница в КП Алёшкино Клинского района.
подробнее...
Облицовка бетонного основания в КП Кедры. Новая Рига. Истринский район. Лестница на 2 и 3 этаж. Общее количество ступеней – 34. Ограждение – нержавеющая сталь. Материал ступеней, поручня и колошников…
подробнее...
Лестница на металлокаркасе в КП Высокое г.Высоковск, Клинский район
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в деревне Орудьево. Дмитровский район. Материал – ясень. Стоимость – 160 000 рублей
подробнее...
Лестница с кованым ограждением, на тетиве и на косоуре с подступенками, с изогнутыми перилами. Поселок Ленино. Истринский район. Материал – ясень. Стоимость – 220 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотной площадкой в пос. Зубово Клинского района. Лестница с поворотом на 180 градусов, с поворотной площадкой, на косоурах, с подступенками. Материал – сосна. Стоимость – 170 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов и с поворотной площадкой. Поселок Никольское Балашихинского района. Ограждение – кованое. Столбы квадратные. Заходная часть поручня сделана в виде «улитки». Материал…
подробнее...
Лестница в КП Высокое. Высоковск. Клинский район. Лестница с поворотной площадкой на косоуре без подступенков. Материал – сосна. Стоимость – 160 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в КП Калинки. Истра. Истринский район. Лестница на тетивах с подступенками без поворотной площадки. Окрас двухцветный. Материал – ясень. Стоимость – 185 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотной площадкой в КП Дмитровское полесье Дмитровского района. Лестница на косоуре с подступенками. Материал ступеней – лиственница. Материал косоуров, тетив, ограждения – сосна. Стоимость…
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в деревне Курилово. Солнечногорский район. Лестница на тетивах с подступенками. Столбы и балясины точеные классической формы. Материал – сосна. Стоимость – 135 000…
подробнее...
Облицовка бетонной лестницы в пос. Чисмена. Волоколамский район. Материал – дуб. Стоимость – 210 000 рублей.
подробнее...
Лестница в коттеджном поселке Вита Верде. Дмитровский район
Стоимость – 240 000 рублей
подробнее...
Лестница из бука в деревне Васильково Клинского района. Лестница на изогнутых тетивах с изогнутым поручнем и фигурными столбами. Лестница без подступенков. Стоимость – 210 000 рублей.
подробнее...
Лестница на металлокаркасе с поворотом на 180 градусов. Деревня Колосово. Клинский район. Стоимость – 190 000 рублей.
подробнее...
Лестница в КП Лесная Рапсодия. Новорижское шоссе. Истринский район.
Облицовка бетонного основания лестницы
Цена дубовой отделки – 260 000 рублей
Цена кованого ограждения – 85 000 рублей
подробнее...
Облицовка бетонной лестницы в поселке Немчиновка. Одинцовский район.
Стоимость облицовки – 500 000 рублей. ​
подробнее...
Лестница в поселке Пирогово Мытищинского района
Стоимость – 160 000 рублей.
подробнее...
Облицовка лестницы в КП Графские пруды. Наро-Фоминский район Материал – дуб. Стоимость облицовки с ограждением – 200 000 рублей.
подробнее...
Кованое ограждение с дубовым поручнем в КП Монтевиль. Новорижское шоссе. Истринский район. Стоимость погонного метра этого ограждения с дубовым поручнем – 18 000 рублей. Стоимость резного окончания поручня…
подробнее...
Лестница в КП Клевер парк. Одинцовский район. Двухцветная лестница из ясеня с поворотом на 180 градусов Стоимость – 180 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов.Поселок Белозерки. Клинский район. Материал - сосна. Стоимость - 150 000 рублей.
подробнее...
Лестница и ограждение в КП Московское море.Новазавидово. Конаковский район. Тверская область. Лестница на косоурах, с подступенками, с квадратными балясинами и столбами. Материал – дуб. Стоимость…
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в деревне Болдыриха. Клинский район. Стоимость с ограждением – 120 000 рублей.
подробнее...
Лестница на 2 и 3 этажи в поселке Луговая. Лобнинский район. Лестница с поворотом на 180 градусов на 2 и 3 этажи со ступенями из лиственницы. Стоимость - 265 000 рублей.
подробнее...
Лестница в поселке Новозавидово. Завидово. Конаковский район. Тверская область
Стоимость 160 000 рублей
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов. Сергиев Посад. С подступенками, на тетивах. Материал – сосна. Стоимость – 115 000 рублей.
подробнее...
Лестница из дуба в деревне Горицы Клинского района. Лестница на тетивах с подступенками с поворотом на 180 градусов с забежными ступеньками. Стоимость – 220 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов в пос. Козлово. Завидово. Конаковский район Тверской области. Лестница на косоуре с забежными ступенями. Окрас двухцветный. Материал – сосна. Стоимость – 125 000…
подробнее...
Двойная лестница из ясеня с кованым ограждением в деревне Тимонино Клинского района. Материал – ясень. Стоимость – 380 000 рублей.
подробнее...
Лестница с поворотом на 180 градусов.Солнечногорск. Лестница на косоуре с поворотной площадкой. Материал – лиственница. Стоимость – 170 00 рублей.
подробнее...
Лестница из сосны в СНТ Высокое. Высоковск. Клинский район. Лестница с подступенками, с поворотом на 90 градусов без окраски. Стоимость 65 000 рублей.
подробнее...