8(903) 233-67-33
8(963) 771-47-56 fasadklin@mail.ru

Московская область, Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, 97, стр. 8

Оплата и доставка

 
Сроки завершения строительства, стоимость всех работ определяется несколькими факторами, среди которых важное место занимает оперативность поставки всех необходимых материалов, а также стоимость последних. В идеальном случае, на строительной площадке должен находиться минимальный запас стройматериалов, что позволит избежать их хищения, гарантирует более рациональное использование и экономит оборотные средства, а подвоз новых материалов должен производиться своевременно и в полном объеме.
 
 
ОПЛАТА
Если для вас очень важны указанные выше требования, то компания Фасад позволит реализовать их в реальность. Обеспечивается это целым рядом факторов:
• Широкая география присутствия компании (Дмитровский, Волоколамский, Истринский, Солнечногорский, Клинский районы Московского области, Конаковский район Тверской области);
• Наличие широкого парка собственного автотранспорта, что позволит выполнить практически любую заявку. Сегодня компания занимается производством различных деревянных изделий (беседки остекленные, беседки 4-х гранные, двери, лестницы и так далее), перевозка которых требует специального транспорта.
• Наличие в штате профессиональных водителей, хорошо знающих дороги Московской области, что позволит своевременно доставить стройматериалы на площадку вне зависимости от ее расположения и дорожных условий;
• Гибкие формы оплаты услуг и доставляемых изделий, которые могут корректироваться в меньшую сторону в зависимости от формы и условий оплаты, объема заказанных услуг и других факторов. При этом мы гарантируем, что цены на наши услуги по доставке всевозможных строительных материалов собственного производства и производства иных компаний будут весьма конкурентоспособными;
• Возможность работы по безналичному расчету с предоставлением всех необходимых документов для бухгалтерской отчетности.
 
 
ДОСТАВКА
Мы понимаем, что строительные работы – очень хлопотное занятие, поэтому постарались решить все вопросы, связанные с доставкой стройматериалов так, чтобы заказчику достаточно было только сделать один звонок и оставить заявку на перевозку. Подобный подход дает возможность предоставить услуги высокого качества по разумным ценам. Это нам удается с успехом более 10 лет, за которые мы выросли из небольшой компании в крупную фирму, стабильно занимающую свои позиции на рынке Московской области.