8(903) 233-67-33
8(963) 771-47-56 fasadklin@mail.ru

Московская область, Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, 97, стр. 8

Порядок работы

 
 

Процесс изготовления состоит из следующих этапов:

  • замер и предварительное согласование параметров изделия;
  • разработка проекта изделия;
  • изготовление изделия;
  • доставка и монтаж.

ЗАМЕР

Выезд специалиста и замер осуществляется на основе предварительной договоренности по телефону, по электронной почте или в офисе компании «Фасад Клин» по адресу г. Высоковск, ул. Курятникова, д.97, стр.8.

Во время замера обсуждается тип, конструктивная схема, материал, форма и окраска элементов изделия.

Наш специалист предложит наилучшие варианты конструкции.

Для лестницы предварительно рассчитает параметры лестницы – количество ступеней, высоту подъёма, проступь, ширину ступеней и габариты лестницы.

Для беседки – варианты фундамента, конструкцию и рисунок стеновых конвертов, схему крыши, вид кровельного покрытия.

В случае, если выбран стандартный вариант изделия (беседка стандартная, лестница с заданными параметрами и т.п.), то стоимость определяется на месте и заключается договор на изготовление.

РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА

По результатам выезда на замер и пожелания заказчика в офисе компании разрабатывается рабочий проект изделия с уточненным расчётом параметров и разработкой чертежа в двух или трех проекциях. При этом, для лестницы происходит согласование удобства лестницы с возможностью прохода во всех «критических» местах (потолочные перекрытия, окна, двери и т.п.).

Рабочий проект высылается заказчику по электронной почте с приложением различных вариантов реализации проекта по стоимости (уточняется материал, окрас, параметры и т.п.).

После согласования стоимости заключается договор на изготовление, в котором оговариваются стоимость, сроки, гарантия, ответственность сторон.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

Изготовление состоит из изготовления элементов изделия в цехах компании или у подрядчиков, в окраске элементов изделия в покрасочном цехе и в упаковке.

Окраска согласовывается с заказчиком по колеровочным таблицам или подбором цвета по образцам заказчика (паркет, двери, наличники и т.п.). При необходимости окрас согласовывается по выкраскам на материале изделия.

ДОСКАВКА И МОНТАЖ

Доставка изделия осуществляется в соответствии с договором в указанную дату или по дополнительному согласованию. Монтаж обычно длится один рабочий день.

ОПЛАТА

Оплата может быть как за наличный (деньгами), так и за безналичный (по карте, банковским переводом) расчет.

Оплата производится в три этапа

  • две тысячи рублей стоит замер и разработка проекта, которые входят в конечную стоимость изделия;
  • 50 % от стоимости – предоплата при заключении договора на изготовление;
  • 50 % от стоимости – окончательный расчет после приема изделия заказчиком.

ГАРАНТИЯ

В соответствии с договором гарантийное обслуживание изделия – 12 месяцев. За это время изделие проходит весь годовой цикл температурного и влажностного воздействия.

В гарантийное обслуживание входит устранение скрипов лестницы, деформаций и изменения лакокрасочного покрытия, не связанных с неправильной эксплуатацией изделия.