8(903) 233-67-33
8(963) 771-47-56 fasadklin@mail.ru

Московская область, Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, 97, стр. 8

Отзывы

 

Роман. Володино. Лотошинский район. Июль 2018.

 

Ольга Александровна, Новое, Солнечногорский район. Июль 2015.

 

Я знаком с фирмой Фасад Клин с июля 2009 года. За это время фирма для меня и моей семью изготовила беседку – веранду, две лестницы, встроенную мебель в дом и крыльцо на металлическом каркасе. Хочу отметить качество работы и очень ответственное отношение к заказам и заказчикам. Самое главное то, что за эти годы у меня не появилось никаких нареканий. Даже в беседке, где мы ходим все лето в уличной обуви нет потертостей на полу! О состоянии стен, кровли, плетения можно сказать только одно – как новые. Все очень продуманно, функционально, качественно, надежно. Эту фирму я рекомендовал всем моим знакомым и друзьям.

Александр, Луговая, Лобня. Июль 2015

 

Наталья Алексеевна, Стреглово, Клинский район. Август 2015.

 

Нужно было сделать лестницу с поворотной площадкой. Искали фирму неподалеку от города Клин. Нашли в интернете и запомнили в закладках. Когда подошло время просто набрали ещё раз и вызвали мастера. Одновременно с лестницей заказали 4 межкомнатные двери. Хотелось, чтобы они составили единый ансамбль. Все получилось так, как мы хотели. Сначала поставили двери за один день, а затем, через две недели за один день установили лестницу. Лестница получилась очень удобная – с поворотной площадкой, широкая и пологая. Вместе с дверьми смотрится шикарно! Мастера учли особенность стен нашего дома, которые сделаны из мягкого материала. Цвет подобрали в тон ламината на нашем полу. Реально отличная работа. Всё понравилось. Двери на втором этаже будем заказывать в фирме Фасад Клин.

Николай, ДП Высокое, г. Высоковск, Клинский район.

 

Я планировал лестницу на второй этаж. Искал варианты. Мои строители предложили изготовить её за 30 000 рублей, но когда я представил, что мне ещё придется закупать все комплектующие, все это таскать, везти до дачи и ещё не быть уверенным в качестве, то я решил заказать её у профессионалов, и вижу, что не ошибся. Никакого сравнения с тем, что я видел прежде! Я в восторге! Спасибо вам ребята за ваши золотые руки!

Игорь. СНТ Шанс. Ноябрь 2015.