8(903) 233-67-33
8(963) 771-47-56 fasadklin@mail.ru

Московская область, Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, 97, стр. 8

О компании

 

Компания «ФАСАД КЛИН» существует уже более 17 лет и имеет богатый опыт производства лестниц.

Пакет услуг включает проектирование, производство, монтаж, гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Заказать лестницу можно по телефону, по электронной почте или в офисе ООО «Фасад Клин» по адресу Клинский район, г. Высоковск, ул. Курятникова, д.97, стр.8.

Наша компания имеет собственное столярное производство и производство изделий из металла, а также давние налаженные связи с производителями кованых изделий. Портфолио фирмы включает сотни изготовленных лестниц в городах: Москва, Зеленоград, Звенигород, Истра, Солнечногорск, Клин, Дмитров, Волоколамск, Лотошино, Руза, Одинцово, Конаково, а так же в районах Подмосковья: Солнечногорский район, Клинский район, Дмитровский район, Истринский район, Одинцовский район, Лотошинский район, Рузский район, Конаковский район, Завидово.

Компания постоянно совершенствует технологии производства, что позволяет добиваться ещё большего качества продукции и создавать уникальные проекты на любой вкус, любого уровня сложности.

Мы предлагаем лестницы различных типов: деревянные, на металлокаркасе, в стиле Hi-Tech, с кованым ограждением, на бетонном основании.

При изготовлении лестниц мы используем как древесину различных пород (сосна, лиственница, берёза, бук, ясень, дуб), так и металл, нержавеющую сталь, стекло.

Схема лестницы может быть прямой или с поворотом на 90, 180, 270 градусов или винтовой. Возможна комбинация этих конструктивных схем.

Конструктивно лестница выполняется или на тетивах, или на косоурах, или на больцах. Она может быть как с подступенками, так и без них – «прозрачной». Часто используется комбинация различных конструктивных схем на одной лестнице. Для мест с ограниченным доступом используется схема типа «утиный шаг», позволяющая комфортно подниматься и спускаться по очень крутой лестнице.

Мы работаем на территории Московской области в Москва, Клин, Клинском районе, Солнечногорск, Солнечногорском районе, Дмитров, Дмитровском районе, Истра, Истринском районе, Волоколамск, Волоколамском районе, Конаково и Конаковском районе.

 
 

Компания предлагает изготовление

  • Деревянных лестниц любой сложности
 
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Более 17 лет на рынке
  • Высококлассные специалисты
  • Собственные производственные мощности
  • Оптимальные условия